Como elimino os meus dados e o progresso no jogo? Toca no ícone de engrenagem no canto superior direito.Navega até Direito à privacidade.Seleciona Eliminar os meus dados e segue as instruções fornecidas. Artigos relacionados Como transfiro o meu progresso para um dispositivo novo? Como apago todos os números e notas que introduzi? Como é calculada a pontuação? Direito à privacidade e opções Posso mudar o meu nome de torneio? Comentários 0 comentários iniciar sessão para comentar.
Comentários
0 comentários
iniciar sessão para comentar.