O teu progresso é guardado no teu dispositivo.
Se desinstalares o jogo ou mudares para um novo telemóvel, o teu progresso não será transferido e começarás do zero no novo dispositivo.
A compra "Remover anúncios" está associada à conta Apple usada na compra original. Inicia sessão com a mesma conta no teu novo dispositivo e, depois, toca em Restaurar compras.
Comentários
0 comentários
Artigo fechado para comentários.