Como excluo meus dados e o progresso no jogo? Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.Acesse Direito à privacidade.Selecione Excluir meus dados e siga as instruções. Artigos relacionados Como faço para transferir o meu progresso para outro dispositivo? Como eu apago todos os números e anotações que digitei? Como a pontuação é calculada? Direito à privacidade e opções Posso mudar o meu nome de torneio? Comentários 0 comentário Por favor, entre para comentar.
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.