Seu progresso é salvo no seu dispositivo.
Se você desinstalar o jogo ou trocar de celular, seu progresso não será transferido e você começará do zero no novo dispositivo.
Sua compra de Remover anúncios está vinculada à Conta Apple usada na compra original. Faça login com a mesma conta no seu novo dispositivo e, depois, toque em Restaurar compras.
Comentários
0 comentário
Artigo fechado para comentários.