¿Cómo borro mis datos y el progreso del juego? Toca el icono del engranaje en la esquina superior derecha.Ve a Derechos de privacidad.Selecciona Eliminar mis datos y sigue las indicaciones. Artículos relacionados ¿Cómo transfiero mi progreso a un nuevo dispositivo? ¿Cómo borro todos los números y notas que he escrito? ¿Cómo se calcula la puntuación? Derechos y opciones de privacidad ¿Puedo cambiar mi nombre de torneo? Comentarios 0 comentarios Inicie sesión para dejar un comentario.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.