Tu progreso se guarda en tu dispositivo.
Si desinstalas el juego o cambias de teléfono, tu progreso no se transferirá y comenzarás de cero en el nuevo dispositivo.
Tu compra de Quitar anuncios está vinculada a la cuenta de Apple que se usó en la compra original. Inicia sesión con la misma cuenta en tu nuevo dispositivo y, después, toca Restaurar compras.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.