我的進度是如何保存的? 你的遊戲進度保存在你的裝置上。如果你卸載遊戲或換用新手機,進度將無法轉移,你需要在新裝置上重新開始。您購買的「移除廣告」與用於原始購買的 Apple 帳號相關聯。請在新裝置上使用相同帳號登入,然後輕觸「恢復購買」。 評論 0 條評論 文章評論已關閉。
評論
0 條評論
文章評論已關閉。