我的进度是如何保存的? 你的游戏进度保存在你的设备上。如果你卸载游戏或换用新手机,进度将无法转移,你需要在新设备上重新开始。您购买的去除广告功能与用于原始购买的 Apple 账号相关联。请在新设备上使用相同账号登录,然后点击“恢复购买”。 评论 0 条评论 文章评论已关闭。
评论
0 条评论
文章评论已关闭。