Ваш прогресс сохраняется на вашем устройстве. Если вы удалите игру или перейдёте на новый телефон, прогресс не перенесётся, и вы начнёте на новом устройстве с нуля.
Покупка функции «Убрать рекламу» привязана к Аккаунту Apple, который использовался при первоначальной покупке. Войдите в тот же аккаунт на новом устройстве, а затем коснитесь кнопки «Восстановить покупки».
Комментарии
0 комментариев
Статья закрыта для комментариев.