Remover anúncios é uma compra única. O preço exato depende da tua região, moeda e impostos aplicáveis.
Verás o preço final na janela de confirmação antes de concluíres a compra. Podes cancelar a qualquer momento antes de o pagamento ser cobrado.
Para verificares o preço:
- Toca no ícone de engrenagem no canto superior direito.
- Desliza para baixo e toca em Remover anúncios.
Comentários
0 comentários
Artigo fechado para comentários.