Remover anúncios é uma compra única. O preço exato depende da sua região, moeda e impostos aplicáveis.
Você verá o preço final na janela de confirmação antes de concluir a compra. Você pode cancelar a compra a qualquer momento antes da cobrança.
Para conferir o preço:
- Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
- Role para baixo e toque em Remover anúncios.
Comentários
0 comentário
Artigo fechado para comentários.