게임 진행 상황은 기기에 저장됩니다.
게임을 삭제하거나 새 휴대폰으로 바꾸면 진행 상황이 이전되지 않아 새 기기에서 처음부터 시작하게 됩니다.
구매한 광고 제거는 원래 구매에 사용한 Apple 계정과 연결되어 있습니다. 새 장치에서 같은 계정으로 로그인한 후 구매 항목 복원을 탭하세요.
게임 진행 상황은 기기에 저장됩니다.
게임을 삭제하거나 새 휴대폰으로 바꾸면 진행 상황이 이전되지 않아 새 기기에서 처음부터 시작하게 됩니다.
구매한 광고 제거는 원래 구매에 사용한 Apple 계정과 연결되어 있습니다. 새 장치에서 같은 계정으로 로그인한 후 구매 항목 복원을 탭하세요.
댓글
댓글 0개
이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.