プレイの進行状況はデバイスに保存されます。
ゲームをアンインストールしたり、新しいスマートフォンに変えたりすると、進行状況は引き継がれず、新しいデバイスで最初からのスタートになります。
購入した「広告を削除する」は、元の購入に使用したApple Accountに紐づいています。新しいデバイスで同じアカウントにサインインし、「購入を復元する」をタップしてください。
プレイの進行状況はデバイスに保存されます。
ゲームをアンインストールしたり、新しいスマートフォンに変えたりすると、進行状況は引き継がれず、新しいデバイスで最初からのスタートになります。
購入した「広告を削除する」は、元の購入に使用したApple Accountに紐づいています。新しいデバイスで同じアカウントにサインインし、「購入を復元する」をタップしてください。
コメント
0件のコメント
記事コメントは受け付けていません。