I tuoi progressi vengono salvati sul dispositivo.
Se disinstalli il gioco o passi a un nuovo telefono, i progressi non verranno trasferiti e ricomincerai da capo sul nuovo dispositivo.
Il tuo acquisto di Rimuovi la pubblicità è collegato all'Apple Account usato per l'acquisto originale. Accedi con lo stesso account sul tuo nuovo dispositivo, poi tocca Ripristina gli acquisti.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.