Comment supprimer mes données et ma progression de jeu ? Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit.Naviguez jusqu'à la section « Droits relatifs à la vie privée ».Sélectionnez « Supprimer mes données » et suivez les instructions. Articles associés Comment puis-je transférer mes progrès sur un nouvel appareil? Comment effacer tous les chiffres et notes que j'ai saisis ? Comment votre score est-il calculé ? Droits et options relatifs à la vie privée Est-il possible de changer mon nom de tournoi ? Commentaires 0 commentaire Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.