Votre progression est sauvegardée sur votre appareil.
Si vous désinstallez le jeu ou passez à un nouveau téléphone, votre progression ne sera pas transférée et vous repartirez de zéro sur le nouvel appareil.
Votre achat Supprimer les publicités est lié au compte Apple utilisé pour l'achat d'origine. Connectez-vous avec le même compte sur votre nouvel appareil, puis appuyez sur Restaurer les achats.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.