Quitar anuncios es una compra única. El precio exacto depende de tu región, tu divisa y los impuestos aplicables.
Verás el precio final en la ventana de confirmación antes de completar la compra. Puedes cancelarla en cualquier momento antes de que se te cobre.
Para consultar el precio:
- Toca el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
- Desplázate hacia abajo y toca Quitar anuncios.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.