¿Cómo borro mis datos y el progreso del juego? Toca el ícono en forma de engranaje en la esquina superior derecha.Ve a Derechos de privacidad.Selecciona Borrar mis datos y sigue las instrucciones indicadas. Artículos relacionados ¿Cómo transfiero mi progreso a un nuevo dispositivo? ¿Cómo borro todos los números y notas que ingresé? ¿Cómo se calcula mi puntuación? Derechos y opciones de privacidad ¿Puedo cambiar mi nombre de torneo? Comentarios 0 comentarios Inicie sesión para dejar un comentario.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.