Eliminar anuncios es una compra única. El precio exacto depende de tu región, tu moneda y los impuestos aplicables.
Verás el precio final en la ventana de confirmación antes de completar la compra. Puedes cancelar en cualquier momento antes de que se te cobre.
Para consultar el precio:
- Toca el ícono en forma de engranaje en la esquina superior derecha.
- Desplázate hacia abajo y toca Eliminar anuncios.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.