„Werbung entfernen“ ist ein einmaliger Kauf. Der genaue Preis hängt von deiner Region, Währung und den anfallenden Steuern ab.
Den endgültigen Preis siehst du im Bestätigungsfenster, bevor du den Kauf abschließt. Du kannst jederzeit abbrechen, bevor dir etwas berechnet wird.
So prüfst du den Preis:
- Tippe auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke.
- Scrolle nach unten und tippe auf Werbung entfernen.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.