Dein Fortschritt wird auf deinem Gerät gespeichert.
Wenn du das Spiel deinstallierst oder auf ein neues Gerät wechselst, wird dein Fortschritt nicht übertragen und du fängst auf dem neuen Gerät von vorne an.
Dein Kauf der Option Werbung entfernen ist mit dem Apple Account verknüpft, der für den ursprünglichen Kauf verwendet wurde. Melde dich auf deinem neuen Gerät mit demselben Account an und tippe dann auf Käufe wiederherstellen.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.