يُحفظ تقدّمك على ذاكرة جهازك.
وإذا أزلت اللعبة أو انتقلت إلى هاتف جديد، فلن ينتقل تقدّمك معك وستبدأ من الصفر على الجهاز الجديد.
ترتبط عملية شراء إزالة الإعلانات بحساب Apple المستخدم في عملية الشراء الأصلية. سجّل الدخول بنفس الحساب على جهازك الجديد، ثم اضغط على استعادة المشتريات.
تعليقات
لا توجد تعليقات
المقال مغلق أمام التعليقات.